Unsplashed background img 1

Informationsabend

Für interessierte Eltern findet regelmäßig ein Informationsabend statt. Der Nächster Termin wird hier veröffentlicht, sobald bekannt und findet in der „Winnender Kinderstube“ statt. Eine Erzieherin stellt Ihnen hier das Konzept und die Rahmenbedingungen des Kindergartens vor. Es gibt genug Zeit, um alle wichtigen Fragen, die Sie mitbringen , zu besprechen. Dieser Infoabend ist zudem Voraussetzung dafür, dass die Anmeldung Ihres Kindes berücksichtigt wird. Bitte melden Sie sich unter kinderstube@waldorfkindergarten.winnenden.de (bitte nicht telefonisch im Kindergarten), bis spätestens 1 Woche vor dem Termin an.

Anmeldeunterlagen

Unterlagen bitte doppelt ausdrucken und im Kindergarten den Erzieherinnen übergeben.

Anmeldung Kindergarten

Anmeldung Spielgruppe